Behobia-San Sebastián 2015

El domingo 8 de noviembre se celebraba la clásica Behobia-San Sebastián, mítica carrera que congrega cada año cerca de 30.000 participantes por el recorrido vasco.

La temperatura hizo acto de presencia durante toda la prueba, rozándose los 30 grados durante la celebración de la misma, endureciendo el recorrido para los corredores que se presentaron en línea de salida.

El recorrido de la prueba constaba de 20 kilómetros en los que destacaban un par de tramos en los que, a pesar de no haber un gran desnivel, se iba en continua subida. Los ganadores de la prueba fueron Carles Castillejo y Raquel Gómez, completando los 20 kilómetros de la prueba en 01:01:12 y 01:13:39 respectivamente.

Nuestro club estuvo representado por 4 corredores que pasearon los colores del CA Coria por las calles vascas. El primero en cruzar meta fue Ezequiel Dotes realizando un magnifico tiempo de 1:20:03, entrando en la posición 471. Tras él, David Cardo, terminando la prueba en 01:23:27 en la posición 880 de la general. A continuación finalizó la prueba Concha Sosa en un tiempo de 01:50:10 en la posición 12470. Y por último, y no menos importante y meritoria su actuación, Josefa Maldonado. Nuestra compañera finalizó la prueba en la posición 26255, con un tiempo de 02:36:59. ENHORABUENA A LOS CUATRO.

pickerimage (2)

Para terminar, enviar desde aquí las condolencias a los familiares del compañero navarro fallecido en esta prueba. DEP.