CAMPEONATO DE ESPAÑA DE DUATLÓN Y TRIATLÓN CROS DE ALMAZÁN

El pasado fin de semana se celebraba en la localidad de Almazán, el Campeonato de España de Duatlon y Triatlon Cross; corredores de todos los rincones de España se dieron cita en dicha localidad para vivir una fiesta deportiva durante los dos dias.
En la jornada del sábado se celebró la prueba de Duatlon Cross, proclamándose Campeón de España de Duatlon Cross en categoría cadete nuestro paisano Carlos González !ENHORABUENA¡. En la jornada del Domingo se celebraba la prueba de Triatlón Cros, desarrollándose sobre un circuito bastante duro.
Dos de nuestros compañeros se midieron contra los mejores de España, los hermanos Noel y Abel Reyes. Haciendo un muy buen sector de natación y colocándose en el grupo de cabeza, finalizando la prueba en 12º posición de la general, 8º de en la categoría Élite . Abel, en GGEE 35-39, haciendo una estupenda carrera, consiguió finalizar en 3º posición d ella general y 2º de su categoría, proclamándose subcampeón de España en GGEE 35-39.
Un fin de semana de lleno de alegrías tanto para nuestro club como para el pueblo de Coria.