DESAFÍO LURBEL CALARES 2016

El pasado fin de semana se celebró el Desafío Lurbel Calares en la provincia de Albacete, prueba que recorre sus montañas, especialmente dura “El Mentiras”. Esta prueba consta de un circuito de 73 Kms y un total de 8800 metros de desnivel acumulados.

La prueba tuvo su salida a las 6 de la mañana con bastante frio, las temperaturas oscilaban entre -2 y 2ºC dependiendo de las zonas por las que se pasaba. Los corredores pueden realizar un cambio de ropa ya que la organización les entrega una bolsa del corredor.

Los representantes del Club Atletismo Coria en esta prueba, como no podía ser de otra forma, son los hermanos Villar quienes se enfrentaron a la variante Trail Xtrem de 73 Kms. Antonio Luis y Francisco finalizaron la prueba en un tiempo de 11:36:00, finalizando la prueba en las posiciones 17 y 18 de la general, 7º y 8º de la categoría respectivamente. Destacar que nuestros compañeros finalizaron la prueba a tan sólo media hora de conseguir colarse en el pódium de su categoría.