I CROSS AL ATARDECER “PINARES DE AZNALCAZAR”

El sábado 21 de Mayo a las 20.00 horas, se celebró la primera edición del Cross “Pinares de Aznalcazar”, el cual recorría 14 Km por los bellos parajes que disfruta esta zona, teniendo salida y meta en el Camping Dehesa Nueva. Como añadido para los corredores, la Federación Andaluza de Atletismo había homologado la distancia que componía el recorrido de la prueba.

El ganador de la prueba en categoría masculina fue José María García Luna quien consiguió un tiempo de 50:54. Entre las féminas la vencedora fue Inmaculada Álvarez Soto completando el recorrido en un tiempo de 01:04:28.

Por parte del Club Atletismo Coria tomaron salida en esta prueba 2 participantes. El primero en cruzar la línea de meta fue Juan Carlos Toro, consiguiendo un tiempo de 00:53:47y haciéndose con la 6ª posición de la general y 4ª de su categoría. Antonio Sánchez finalizó la prueba en 01:09:49, en la posición 91ª de la general y 54ª de su categoría.