I DUATLÓN CROS SPRINT UMBRETE

El domingo 3 de septiembre tuvo lugar la primera edición de Duatlón cross en la localidad de Umbrete, la cual se encuadra dentro del Circuito Provincial de Duatlón y Triatlón de la Diputación de Sevilla, tanto para mayores como para menores.
Una mañana calurosa, sobre todo para las categorías de menores que, al celebrarse más tarde, tuvieron que soportar un calor algo más intenso que los mayores. Luego se refrescarían en la piscina de la ciudad deportiva Manuel Ruiz Vargas.
Comenzamos con los mayores.
Primera carrera a pie que constaba de 4.400 metros por circuito de tierra y arena, mucha arena, posteriormente y ya en mtb, se recorrerían 13 km, pasando por tramos de arena y caminos de tierra, a pesar de ello, fue un recorrido llano y finalizaría con 1.800 metros de carrera a pie.
En cuanto a clasificación, el primer hombre en cruzar el arco de meta fue José Manuel García Luna y la vencedora femenina fue Mude Rodríguez.
Los participantes de nuestro club fueron:
Curro Moreno 50’33»,  25° gral. 14° cat.
F. Barragán «Mixto» 51’49», 33° gral. 2° cat.
F. Nieto «Recu» 52’13», 37° gral. 21° cat.
Carlos Cristóbal León 54’13», 57° gral. 13° cat.
Carlos Domínguez «Carli» 57’34», 90° gral. 27° cat.
Jony Vázquez, por pinchazo en sector bici no pudo terminar la prueba.
Por parte de nuestra única participante en categoría femenina Eli López, 1:11:30, 12° gral. 4° categoría.

Y llegó la hora de hablar de nuestros alumnos de la Escuela de Triatlón, puro espectáculo el que nos regalaron estos valientes, aunque no hay clasificación para ellos, nuestros más peques se lo pasaron en grande con sus compañeros de fatigas, aunque al fnalizar se lo pasaron mejor en la piscina.
Teníamos en categoría alevín a Marta y Carlos, quienes demostraron tener una gran capacidad de esfuerzo y sacrificio.
En categoría benjamín a Alejandro, siendo 1°.

En categoría prebenjamín, aquí el espectáculo fue aun mayor si cabe, nos representaron: