I DUATLÓN DE GUILLENA GREEN

En la mañana del domingo se celebró el I Duatlón de Guillena Green, dura prueba que se desarrollaba en un primer tramo cross de carrera a pié de 9,3 kms, más tarde el sector ciclista se desarrollaría sobre una distancia de 31,7 kms que discurrían por la famaosa “Ruta del Agua”; por último, de nuevo un sector de carrera a pie de 3,5 kms para completar la exigente prueba.

IMG_2391

En categoría femenina se hizo con la victoria Gema García-Calderón, del Club Triatlón La Barrosa, con un tiempo de 02:20:46. En categoría masculina, con un tiempo de 01:51:39 y representando al mismo club que la ganadora femenina, el campeón  absoluto fue David Benítez Román.

12715985_891831817597014_2158070974785906815_o

Nuestro club estuvo representado por 5 duatletas, colándose todos ellos en el top20 de la prueba, mostrando todos y cada uno de ellos un magnífico estado de forma.

El primero en finalizar la prueba fue Antonio Escobar quien, con un tiempo de 01:54:43, conseguía la cuarta plaza de la general y se hacía con la victoria en categoría senior. El siguiente clasificado de los nuestros fue Paco Orellana, consiguiendo la 10ª plaza absoluta con un tiempo de 01:57:58. Completó el podio coriano en la posición 16ª absoluta Yere Ortiz, parando el crono en 02:02:13. Nuestros otros dos compañeros que finalizaron la prueba fueron, Edu Toro (02:02:17 – 17º absoluto) y Nicolás Bizcocho (02:02:39 – 18º absoluto).