II DUATLÓN MANCOMUNIDAD ISLANTILLA GOLF RESORT

El pasado domingo 22 de mayo se celebró la segunda edición del Duatlón de Islantilla, disputándose en la modalidad de sprint, con un primer sector a pie de 5 Km, 21 Km para el sector ciclista y, de nuevo, un último sector a pie de 2,5 Km. Destacar como algunos de los atractivos de este duatlón un espectacular recorrido por el interior del Campo de Golf de Islantilla y las vistas al Océano Atlántico.

El vencedor masculino fue el onubense Emilio Martín del Club Triatletines, parando el crono en 00:56:21. En categoría femenina se llevó la victoria, con un tiempo de 01:09:54, la atleta del ADSevilla Bikila Rocío Espada.

Por parte de nuestro club participaron 4 duatletas en la prueba. El primero en terminar la prueba fue Jesús Martínez finalizando en un tiempo de 01:01:21, consiguiendo la 5ª  plaza de la general y de la categoría Élite. Poco después cruzaba línea de meta Aron Recacha, finalizando en 7ª posición de la genral y de la categoría Élite, consiguiendo un tiempo de 01:02:23. El podium del CA Coria lo completó Jonathan Vázquez con un tiempo de 01:05:31, 25ª posición de la general y 19º Élite. Francisco Casado completó todos los sectores en un tiempo de 01:10:15 (58 general / 39 Élite) y Julián Fuentes en 01:14:16 (89 general / 52 Élite).

Destacar la actuación de Fátima Cabello que, con un tiempo de 01:31:33, se hizo con la posición 151 de la general consiguiendo además la vicotoria en la categoría Junior.