III DUATLÓN DE LA PALMA DEL CONDADO

Javi

El domingo se celebró la tercera edición del Duatlón Sprint de la localidad onubense de La Palma del Condado. El circuito se componía por un primer sector a pie, que cubrió un total aproximado de unos 6,7 kms, donde a partir del km 1,5 comentaba una fuerte subida de unos 2 kms que elevaba la dureza de la prueba. El siguiente sector constaba de 21,5 kms en BTT por un bello paraje, con fuertes subidas y bajadas muy pronunciadas. Por último de nuevo un sector a pie de 3 kms, el cual se componía de 2 vueltas a un circuito por las calles del pueblo. A la dureza de la prueba, hay que añadir la climatología de la jornada del domingo, regalando a los duatletas un fuerte viento y algo de lluvia.

El ganador en categoría masculina fue Manuel Cordero, del Club Isbilya Sloopy Joe, con un tiempo de 01:23:56. Por parte de las féminas la primera en cruzar la línea de meta y hacerse con la victoria fue Soraya Senao, corredora del CD Triatlón Huelva, quien finalizó la prueba en 01:45:22.

Por parte de nuestro club participó en la prueba nuestro compañero Javi Martínez, realizando una gran carrera, finalizando en la posición 85 de la general con un tiempo de 01:45:56.