III DUATLÓN VIALTERRA ÚBEDA

En el día de ayer se celebraba en la localidad jienense de Úbeda, la tercera edición del Duatlón Vialterra Úbeda, prueba puntuable del circuito andaluz de duatlón. La prueba se desarrollaba sobre un primer sector a pie de 5 kms, un sector de bicicleta de 18 kms y por úlitmo de nuevo un sector a pie de 2,5 kms.

10422283_924419901011150_3672901494809329562_n

En categoría masculina la victoria se la llevó el duatleta del CD Entrena Tijuansa, Juan Salvador Díaz, quien finalizó la prueba en un tiempo de 00:53:54. En categoría femenina, con un tiempo de 01:07:22, logró la victoria Virginia Vilches del WUG-OctavaTV.

12742765_924419984344475_8297436945058053626_n

Por parte de nuestro club participó nuestro compañero Aron Recacha, realizando una espectacular prueba finalizando 6º clasificado general y 2º Élite, con un tiempo de 55:37 y consiguiendo unos parciales impresionantes tanto en la carrera a pie como en la bicicleta.