IV DUATLÓN DE TOMARES

El pasado fin de semana se celebró la cuarta edición del duatlón de Tomares, prueba desarrollada en distancia Sprint, teniendo un sector ciclista BTT de 20 Km que discurrió por el parque Zaudín, y dos tramos a pie, el primero de 6 km y el último de otros 3km mixtos, desarrollándose tanto en asfalto como por un pequeño camino.

Sergio Lorenzo se hizo con la victoria en categoría masculina con un tiempo de 1:10:32; entre las féminas la vencedora, con un tiempo de 1:19:13, fue Almudena Rodríguez.

Por parte de nuestro club 9 fueron los duatletas que participaron en esta prueba. Paco Orellana fue el primero en completar la prueba, consiguiendo un tiempo de 1:16:52 haciéndose con la 19ª posición de la general y 15ª Élite. Nicolás Bizcocho fue el siguiente en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:20:18, consiguiendo la 34ª plaza de la general y 7ª Veterano1. Completó el podio de nuestro club Francisco Casado, finalizando en 74ª posición de la general y 48º Élite con un tiempo de 1:26:49.

El resto de participantes de nuestro club fueron:

Francisco Manuel Moreno – 1:28:34 (85 general / 52 Élite)
David Jesús Cardo – 1:30:26 (98 general / 22 Veterano1)
Sebastián Romero – 1:35:10 (130 general / 35 Veterano1)
Mariano Suárez – 1:43:43 (153 general / 86 Élite)

Bernardo Romero y Vicente Caballero no pudieron finalizar la prueba por diversos problemas. Les mandamos desde aquí ánimo a los dos.