IV Peñón Extreme Algamitas y Trail Grazalema

El día 23 de abril se disputaba la IV Trail Grazalema en la gaditana Sierra de Grazalema. Un trail compuesto de 48 km con 2.700 m de desnivel, la hacían aun más dura y con un mayor disfrute para los atletas que participaban en ella.
En categoría masculina, el primero en entrar en meta fue Daniel Román Aguilar de Runningway Trail, haciéndose con la victoria en un tiempo de 4:47:42
Y en categoría femenina la campeona fue Kirsty Davison Brown, de Deportemania Cxm con un tiempo de 6:33:34
Por parte de nuestro club, nuestros Hermanos Villar (Antonio y Paco) fueron los valientes que sufrieron a la vez que disfrutaron de poder recorrer las montañas de esta maravillosa Sierra, terminando los dos en un tiempo de 6:20:11 y 6:20:15 respectivamente, quedando en las posiciones 14 de la general y 8 de categoría Veterano Antonio, y Paco en el puesto 16 de la general y 9 de la misma categoría.

Por otro lado el pasado día 6 de mayo se disputaba la IV edición de esta prueba de montaña Peñón Extreme (Campeonato de Andalucía), compuesta por 26’3 km de recorrido y 2.000 metros de desnivel, teniendo lugar tanto la salida como la meta en el precioso camping de Algamitas.
En esta ocasión 260 atletas se dieron cita en la sierra sevillana para disputar esta exigente prueba, ganando la misma Daniel García Gómez del Alpino Benalmádena, en categoría masculina, y entrando en meta en un tiempo de 2:43:53
En cuanto a las féminas la victoria se la llevó Noemí Delgado Ramírez (independiente) cruzando la meta en un tiempo de 3:24:47
Por parte de los nuestros, los incansables hermanos Villar Cantalejo volvieron a disfrutar de estas maravillosas vistas que nos da la sierra y teniendo una buenísima actuación, tal y como nos tienen acostumbrados.
Antonio entró en meta en un tiempo de 3:30:03 quedando en la clasificación general en 52° posición y la 20° de su categoría Veterano
Paco cruzaría la línea de meta en un tiempo de 3:50:32 y quedando en la 77° posición de la general y 31° de su categoría Veterano.