IX MEDIA MARATÓN VILLARRANA

Fin de semana cargado de competiciones, en las que nuestro club tuvo presencia en un buen número de ellas, comenzando por la Medía Maratón Villarana que, en la localidad de Camas, celebraba su novena edición.

IMG-20151129-WA0017

El recorrido se desarrolló en su mayor parte por caminos de arena y gravilla, exceptuando unos 5 kilómetros que recorrieron las calles de la localidad. El ganador en categoría masculina Jaime Fernández, del club Deportemanía CXM, con un tiempo de 01:12:52. La primera mujer en cruzar meta fue Elena Fernández, finalizando la prueba en 1:26:58.

IMG_20151129_161705

De nuestro club compitieron en esta prueba cuatro compañeros, consiguiente todos ellos una buena actuación. El primero en cruzar meta fue Juan Miguel Recacha quien, tras finalizar el día anterior el Duatlón “El Portil” en el podio, consiguió finalizar el domingo la media maratón en 01:23:45, entrando en meta en el puesto 36 de la general y 1º en la categoría veterano C; impresionante fin de semana el de nuestro compañero. Ángel Sánchez “Puchi” finalizó la prueba en 01:26:35 en la 60ª posición. En la posición 155 finalizaba la prueba Antonio Sánchez en 01:34:25; por último, con un tiempo de 01:40:33, en la posición 262, entraba en meta Ezequiel Dotes por parte de nuestros club.