LÓPEZ DE CASTRO ABOGADOS – VI DUATLÓN DE SEVILLA

En la tarde del pasado sábado se celebró la sexta edición del López de Castro Duatlón de Sevilla, uno de los duatlones de más prestigio a nivel nacional, lo que se traduce en una gran afluencia de atletas procedentes de todos los puntos de nuestra geografía, alzando el nivel de los participantes hasta altas cotas.

En categoría masculina se hizo con la victoria Sergio Lorenzo con un tiempo de 00:54:29. Almudena Rodríguez hacía lo propio en la categoría femenina, finalizando en un tiempo de 01:02:03.

Un total de 17 atletas vistieron los colores de nuestro club en la prueba, realizando todos ellos una magnífica prueba y consiguiendo excelentes resultados, consiguiendo acceder al pódium de la prueba por equipos masculinos en la tercera plaza (un total de 14 duatletas en categoría masculina tuvo nuestro equipo).

Nuestro primer atleta en cruzar la línea de meta fue Aron Recacha con un tiempo de 00:55:16 (9 general – 5 Elite), volviendo a dejar patente el estado de forma que atraviesa. Tras él, y consiguiendo hacerse con la 3ª plaza en categoría Junior (y 20 de la general), finalizaba la prueba Antonio Jiménez con un tiempo de 00:56:43. El podio de nuestro club lo completaba Jonathan Vázquez, cruzando la línea de meta en la posición 37 de la general y 22º Elite con un tiempo de 00:57:51.

El resto de compañeros que participaron en la prueba fueron:

Jesús Muñiz – 00:58:14 (48 general – 28 Elite)
Bernardino Romero – 00:58:17 (49 general – 7 veterano 1)
Jeremías Ortiz – 00:58:20 (51 general – 29 Elite)
Paco Orellana – 00:58:24 (52 general – 30 Elite)
Jesús Martínez – 01:01:49 (130 general – 70 Elite)
José Fco. Barragan “Mixto” – 01:04:49 (214 general – 10 veterano 2)
Antonio Orellana – 01:04:55 (219 general – 122 Elite)
Francisco Franco – 01:05:04 (228 general – 128 Elite)
Francisco Casado – 01:06:12 (253 general – 139 Elite)
Javi Martínez – 01:06:34 (261 general – 144 Elite)
Juan Carlos Pineda “Kixi” – 01:13:37 (389 general – 224 Elite)

Por parte de las chicas, 3 fueron nuestras participantes en este duatlón, con la mala noticia de que tan sólo 1 de ellas conseguiría finalizar la prueba. Kasia Kosinska lograba un tiempo de 01:12:12, accediendo a la 27ª posición de la general y la 10ª Elite. Fátima Cabello y Lita Navarro no pudieron finalizar la prueba por diversos problemas, ¡mucho ánimo a las dos!