Rally BTT Villaverde del Río – Circuito provincial Rally BTT de Sevilla

Este pasado fin de semana arrancaba, en la localidad de Villaverde del Río, el circuito provincial de rally btt de Sevilla. La prueba reunió, a pesar de las bajas temperaturas, a unos 600 ciclistas llegados desde prácticamente todas las provincias de nuestra comunidad.

La jornada comenzó con las categorías inferiores representadas por las mangas de escuelas, dejando el turno a los mayores a medida que iba pasando la mañana. La prueba se desarrolló en un circuito técnico, duro y, a su vez, muy bonito para los corredores, donde había bajadas contra peraltadas y con troncos, subidas técnicas y con escalones, etc.

El CA Coria tuvo representación en esta prueba con 3 corredores. En la categoría Master30 consiguió un magnífica 15ª posición Master30 nuestro compañero Noel Reyes, quien tras salir muy atrás, consiguió remontar entrando en meta en 00:48:26. Nuestro segundo ciclista en finalizar la prueba fue Jonathan Vázquez “Jonhy” en 00:53:42, accediendo a la posición 38 de la misma categoría. Por último, en la categoría Master50, finalizaba la prueba en la 13ª plaza, con un tiempo de 01:00:03 nuestro compañero Francisco Barragán “Mixto”.

12108016_840012722781803_1034783866329294883_n

¡ENHORABUENA A TODOS NUESTROS COMPAÑEROS!

Felicitar desde aquí a nuestro paisano Enrique Solano, quién consiguió la victoria en categoría Élite y se sitúa al frente de la clasificación del circuito provincial, con un tiempo de 00:55:57.

El próximo fin de semana se celebrará la segunda prueba del circuito provincial que tendrá como sede a nuestro pueblo vecino de La Puebla del Río.

Departamento de comunicación: Manuel Fuentes y Kixi