V DUATLÓN CIUDAD DE TOMARES

El pasado día 8 de abril, se celebró en la localidad vecina de Tomares la V edición de Duatlón Cross, donde tanto la salida como la meta tuvieron lugar en las instalaciones deportivas de Mascareta. Un primer sector sobre terreno mixto de asfalto y tierra, cubrían los 6 km primeros y los 3 km últimos de carrera a pie. Y el segundo sector de mtb sobre un circuito dentro del Parque Zaudín para completar sus 20 km de recorrido.

Un total de 224 atletas se disputaban colocarse en una buena posición en la clasificación final, y entre ellos, 9 de los nuestros consiguieron finalizar la prueba con unas actuaciones bastantes buenas.
En categoría femenina la primera plaza se la llevó Mude Rodríguez, con un tiempo de 1:31:46.
Y en cuanto a los hombres, fue José Daniel Borrego quien se alzó con la victoria con un tiempo de 1:21:10.
Nuestros representantes fueron:
Manuel Arteaga entrando en un tiempo de 1:23:49 consiguió una bonita 5° posición de la general.
Paco Orellana terminando en 1:27:47 quedó 19° de la general.

Nicolás Bizcocho parando el crono en 1:33:35 pudo colarse en la 39° posición de la general y 6° de su categoría.
Julián Fuentes entró en meta en un tiempo de 1:34:29 siendo 45° de la general y 33° de su categoría.
Seguidamente entraron 3 compañeros casi a la par: Curro Moreno (1:34:48), 36° senior, José F. Barragán «Mixto» (1:34:50) quedando 2° de su categoría Veteranos 2 y Segua García (1:34:51) quien tuvo algún problemilla con su bici consiguió entrar en la posición 39 senior.
Fco. Manuel Casado (1:37:34) quedando 50° en categoría senior y por último Javi Martínez (1:41:46) entrando el 64 senior.