V DUATLÓN CROSS LA ALGABA “RUTA DEL AZAHAR”

Ayer se celebró en la localidad de La Algaba, la quinta edición del duatlón cross Ruta del Azahar, dura prueba en la modalidad sprint. El vencedor de la prueba fue Oscar Romero, corredor de nuestro pueblo vecino, con un tiempo de 01:15:21. En categoría femenina la vencedora fue María Pujol con un tiempo de 01:21:39.

Por parte de nuestro club participaron en esta prueba un total de 7 duatletas. El primero de ellos en completar la prueba fue Paco Orellana finalizó la prueba en 5ª posición de la general, consiguiendo el segundo puesto de la categoría élite con un tiempo de 01:16:55. El siguiente en finalizar la prueba fue Vicente Caballero con un tiempo de 01:20:38, 21º de la general y 12º élite. El pódium de nuestro club lo completó Francisco García “Mixto” con un registro de 01:22:20, consiguiendo el puesto 36 de la general y el 4º de la categoría veterano 1.