VII CARRERA MEMORIAL “VICTORIA DOMÍNGUEZ”

El pasado domingo se celebraba una nueva edición de la carrera popular del Polígono Sur, memorial Victoria Domínguez, que lleva siete ediciones con la que se ha disputado este fin de semana. Brillante organización a cargo de la Asociación Entre Amigos, cuya iniciativa a la hora de montar la carrera no es otra que la de alejar un poquito más los clichés perjudiciales que existen en el barrio sobre drogas y delincuencia que tanta mala fama da al exterior.

El vencedor de la prueba fue Francisco Manuel Rodríguez consiguiendo un tiempo de 19:14. En categoría femenina la victoria se llevó Carmen Bueno con un tiempo de 23:31.

Gran representación del CA Coria en esta carrera, concretamente 20 fueron los participantes en categorías masculina y femenina. En categoría masculina el primero en finalizar la prueba fue Francisco Sánchez “Puchi” con un tiempo de 20:05, consiguiendo el 6º puesto de la general y subiéndose al tercer puesto del cajón en la categoría Senior. Jesús Garamendi fue el siguiente corredor de nuestro club, completando el recorrido en 21:13 (19 general – 5 Veterano). Nuestro podio lo completó Ángel Sánchez “Puchi” (32 general – 18 Senior) con un tiempo de 22:20.

La primera atleta de nuestro club fue Ana M Márquez con un tiempo de 24:38, haciéndose con el puesto 64 de la general y logrando la segunda plaza en categoría femenina, mostrando el buen estado de forma por el que atraviesa y que le ha llevado a subir varias veces en las últimas semanas al podio. M. Ángeles Castillo completó la prueba en 26:06, logrando el puesto 64 de la general y la tercera plaza senior femenino. Completó el podio Concha Sosa (119 de la general), haciéndose con la segunda plaza en categoría veterana con un tiempo de 27:43.