XI CARRERA POPULAR SOLIDARIA DE CARMONA

El pasado fin de semana se celebró, en la bella Carmona, la 11ª edición de la carrera popular de esta localidad; la prueba tenía una longitud de 7000 m por las calles del pueblo, donde los vecinos se volcaron y animaron a todos y cada uno de los participantes en esta prueba.

El ganador en categoría masculina, consiguiendo un tiempo de 22:57, fue el atleta del CD San Juan de Aznalfarache Yannick Da Cunha. Entre las féminas se hizo con la victoria nuestra paisana Carmen Valle, del Ohmio Arahal, finalizando la prueba en un tiempo de 25:34.

Por parte de nuestro club participó un total de 7 atletas. Destacar la segunda posición en la categoría senior femenina nuestra compañera M. Ángeles Moreno, consiguiendo un tiempo de 29:20. Por parte del resto de compañeros el primero en cruzar la línea de meta fue Francisco Sánchez con un tiempo de 25:44, alzándose con la posición 45 de la general. Un poco después entraba en meta Jesús Pérez, 96º de la general con un tiempo de 27:15. El podium masculino de nuestro club lo completaría Francisco Moreno, con un tiempo de 27:42, completando el recorrdio en la 111ª posición de la general.