XX Carrera Popular de Santiponce

El pasado domingo, se celebraba la vigésima edición de la Carrera Popular de Santiponce, carrera más que consolidada en el calendario de populares sevillano. Un total de 322 corredores disfrutaron de unos exigentes 9 kms que, durante su recorrido, hizo disfrutar a sus participantes de un sitio tan bello como Itálica.

IMG_2378

El primer corredor en cruzar el arco de meta fue Antonio Burgos, que con un tiempo de 30:19 y a escasos metros del segundo, Antonio Martinez, se proclamaba vencedor de ésta edición. La ganadora de la general en categoría femenina fue nuestra paisana Carmen Valle, con un un tiempo de 32:46, volviendo a mostrar el magnífico estado de forma y calidad que atesora.

IMG_2377

Por parte de nuestro club fueron 12 los compañeros que pasearon nuestros colores por las calles de Santiponce. El primero de ellos en finalizar la prueba fue Antonio Jiménez con un tiempo de 31:09 y 3º de la categoría senior M, pocos metros más atrás le seguía Jesús Martínez en 31:17 (4º senior M). Completó el podium del CA Coria Luciano Zambrano con un tiempo de 35:47.
IMG_2381
En el apartado femenino destacar el magnífico estado por el que atraviesan nuestras chicas; la primera compañera en completar el recorrido fue Julia Parra con un tiempo de 41:06 y 3º de la categoría Senior F. En la categoría Junior se hacía con la victoria Manuela Navarro con un tiempo de 46:20, completando el podio de la categoría Fátima Cabello, quien finalizó en 52:40. Una mañana exitosa para nuestro club con 4 podios, todos ellos conseguidos por alumnos de la escuela de adultos.