XXI CARRERA POPULAR VIRGEN DEL PILAR

El pasado domingo se celebró la 21ª edición de la Carrera Popular Virgen del Pilar en la localidad sevillana de Montequinto. La prueba constaba de un recorrido de 8,2 Km por las calles de la localidad. Gran afluencia de público en una prueba que está consolidada sobradamente en el calendario sevillano de corredores populares.

El ganador en categoría masculina fue Rubén Álvarez consiguiendo un tiempo de 25:55. Por parte de las féminas se llevó la victoria Cristina Pérez con un tiempo de 33:40.

Por parte de nuestro club el primero de los corredores que finalizaron la prueba fue Alejandro Carranza, consiguiendo el puesto 53 de la general y 36 Senior Masculino, con un tiempo de 32:46. Poco después cruzaba la meta en posición 55 de la general y 37 Senior, Fernando Nieto con un tiempo de 32:50. Completó el pódium de nuestro club Miguel Ángel Trinidad, parando el crono en 33:25 (67 general/22 Veterano M).

El podio femenino lo encabezó Ana M Márquez, consiguiendo un tiempo de 36:44, finalizando 163 general y 5 Senior F. Elizabeth Muñoz la siguió en posición 369 general y 21 Senior F con un tiempo de 44:27. La tercera de las nuestras fue Noemí Gordillo completando el recorrido en 44:54 (381 general / 22 Senior F).