XXI SANITAS MEDIO MARATÓN DE SEVILLA “ISLA DE LA CARTUJA”

El pasado domingo se celebraba la 21ª edición Sanitas Medio Maratón de Sevilla “Isla de la Cartuja”, dando su salida a las 11:00 desde la Avenida Carlos III, en una magnífica mañana para la práctica del atletismo, teniendo su final como viene siendo habitual, en el tartán del Estadio Olímpico de la Cartuja.

12647162_958292920885012_3936083828472259237_n

Por primera vez este medio maratón ha contado con sus 21097 metros medidos oficialmente, con un itinerario en los que los corredores han recorrido las calles de nuestra ciudad, pasando por monumentos como la Torre del Oro, el Parque de María Luisa y Plaza de España, la Catedral o las Setas de la Encarnación, agregando un atractivo turístico a la prueba, así como una gran afluencia de público que no paró de animar durante todo el recorrido.

12592537_958292820885022_8879312593656564897_n

El ganador de la prueba en categoría masculina fue Juan Luis González Moreno, atleta que consiguió finalizar la prueba en un tiempo de 01:10:06. En categoría femenina se proclamó campeona María del Carmen Ledesma, completando el recorrido en un tiempo de 01:21:01.

12670093_958292347551736_4056907428080391386_n

Un nutrido número de atletas pasearon los colores de nuestro club por el recorrido de nuestra ciudad, consiguiendo muy buenos tiempos. De ellos, el primero en cruzar la línea de meta fue Juan Carlos Toro, con un magnífico tiempo de 01:19:17; pocos después completaba la prueba Rafael Durán en 01:19:22. Ezequiel Dotes consiguió un tiempo de 01:19:50, completando así el podio del Club Atletismo Coria.