XXIV RUTA CARLOS III

ecija

El pasado 10 de enero se celebró la XXIV edición de la Ruta Carlos III, emblemática prueba con salida en la localidad de La Luisiana, paso por El campillo y Cañada Rosal para finalmente terminar en Écija, completando así la distancia de 25.850 metros.

En categoría masculina se hizo con la victoria Javier Díaz Carretero, del San Pedro Alcántara, cubriendo el recorrido de la prueba en un magnífico tiempo de 01:25:13; esta prueba le sirvió como preparación de cara al Maratón de Sevilla. La corredora del club portugués Beja Atlético Clube, Isabel Veigas completaba la prueba en 01:41:32, logrando la primera plaza en categoría femenina.

Cinco de nuestros compañeros de club se desplazaron hasta La Luisiana para completar el recorrido de la prueba todos ellos con grandes tiempos.

El primero en finalizar la prueba fue Agustín Romero con un tiempo de 01:46:39, entrando en la posición 143 de la general.Pocos segundos después, cuatro puestos más tarde, entraba Javier Trinidad consiguiendo un tiempo de 01:46:49. Por último completaba el pódium de nuestro club J. Carlos Gómez Regaña con un tiempo de 01:47:55, finalizando en la posición 168. Los otros dos compañeros que representaron nuestro club fueron Raúl Lira (02:02:47 – posición 547) y Manuel Sosa (02:04:53 – posición 679).