XXXI Media Maratón de Córdoba

El domingo 29 de Noviembre se celebraba en Córdoba la trigésimo primera edición de la media maratón de la ciudad, un total de 7000 corredores se dieron cita para disfrutar de la fiesta del atletismo popular de Córdoba. La prueba se desarrollaba por las calles de la bella ciudad andaluza, teniendo su salida en la Avenida Vallellano y meta en la Puerta del Puente, junto a la Mezquita.

quinta
Álvaro Lozano fue el primer atleta en parar el crono con un tiempo de 01:06:11, un minuto más que el anterior ganador Jesús Brenes, y entró por delante del jiennense Cristóbal Valenzuela (01:06:14) y el marroquí Mounir Elouardi (01:06:34), que fue primero en buena parte de la prueba. En féminas la primera en cruzar el arco fue la granadina Esther Hidalgo, con 1:18:48, superó a la cordobesa Inma Cantero (01:18:57) en meta, que fue segunda, y a Noemí Delgado (01:20:48).

gar

Nutrida representación la que tuvo nuestro club en el recorrido por las calles cordobesas. El primero en parar el crono fue, con un tiempo de 01:22:21, Javier Suárez, mostrando el gran momento de forma que atraviesa. A escasos 42 segundos aparecía Jesús Garamendi, quien consiguió un tiempo de 01:23:03. El pódium del club lo completaba un veterano como Carlos Regaña con un tiempo de 01:25:17.

regaña

El resto de compañeros que lucieron los colores del club en esta competición fueron: