XXXIII Carrera Renault del Aljarafe

El pasado 8 de Noviembre se celebró en la localidad de Gines la XXXIII Carrera Renault del Aljarafe, en la que se dieron cita mas del millar de participantes de todas las edades. La carrera transcurría por 3 localidades, Gines, Castilleja de la Cuesta y Castilleja de Guzmán con una distancia de 13.600m. Una carrera muy bonita y un poco dura. El primero en parar el crono fue Ricardo Rojas del Camasgc Atletismo, con un tiempo de 45:15, y en la categoría femenina, la ganadora fue a coriana Carmen Valle, con un tiempo de 51:41.

12301494_840191896097219_437577879460356219_n

De los nuestros fueron 15 los corredores que nos representaron en tan bella prueba. El primero en cruzar el arco fue nada más y nada menos que Juan Miguel Recacha con un tiempo de 52:32 y 3º de su categoría, a un minuto escaso llegaba Jesús Garamendi, con un tiempo de 53:29, le seguía Francisco Sanchez con un tiempo de 53:32 y Angel Puchi con un tiempo de 54:22 haciendo una grandísima carrera.

Nuestro veterano Carlos Regaña cruzaba el arco con un tiempo de 55:02, 9º de su categoría y demostrando su categoría. Jose Gonzalez haciendo un tiempo de 55:29, Javier Trinidad con un tiempo de 55:52, su hermano Miguel Angel Trinidad con un tiempo 57:48 y Manuel Sosa con un tiempo de 58:52. Otro que se marcaba muy buen tiempo fue «El Torero» Javi Pascual con un tiempo de 59:45 ayudado en toda la carrera por Alejandro Carranza al que le seguía Antonio Sanchez con un tiempo de 59:51. Uno de los nuevos, Javi Perez con un tiempo de 1:00:38 y algo después Raul Lira haciendo un tiempo de 1:01:12. Finalmente llegaban Javi Martínez con un tiempo de 1:08:25 y Kixi que no tuvo un buen día con un tiempo de 1:12:51.

Departamento de comunicación: Manuel Fuentes y Kixi