XXXIV CARRERA RENAULT DEL ALJARAFE

En el día de ayer se celebró la edición número 34 de una de las carreras clásicas en el calendario del atletismo popular sevillano. Se trata de la Carrera Renault del Aljarafe que, como viene siendo habitual, se disputó sobre un circuito de 15 km de continuos sube y baja, endureciendo la prueba y haciendo que los participantes tengan que poner lo mejor de sí mismos, ante la gran afluencia de público de la que disfruta la prueba año tras año.

El vencedor de la prueba fue Ricardo Rojas, del Atletismo CamasCG, completando el duro circuito en un tiempo de 53:25. En categoría femenina se apuntó la victoria nuestra paisana Carmen Valle, corredora del CD Ohmio Arahal, completando la prueba en 59:20. ¡ENHORABUENA CARMEN!

Gran participación de miembros de nuestro club en esta prueba, utilizándola muchos de ellos para preparar el objetivo de la temporada, que no es otro que la Maratón de Sevilla 2017.

El primero en cruzar la línea de meta fue Juan Carlos Toro, consiguiendo hacerse con la 6ª plaza de la clasificación general y 3º en categoría Senior, con un tiempo de 55:33. Le siguió Manuel González con un tiempo de 58:57, entrando en meta 21º de la general y 7º Veterano B. Completó el podio del CAC nuestro compañero Paco Orellana (22 general / 8º Senior) con un tiempo de 59:04.

Destacar también la actuación de Juan Miguel Recacha que, con un tiempo de 01:00:53, consiguió finalizar la prueba en la posición 45ª de la general y la victoria en la categoría Veterano D.

Raúl Lira – 01:08:39 – 180 general / 57º Veterano A

Mención especial a la más joven de nuestro club en participar en esta prueba, Irene Couso quien completó la prueba Benjamín en 06:55, haciéndose con la 7ª plaza de la categoría femeniana.