XXXVII EDICIÓN MEDIA MARATÓN SEVILLA-LOS PALACIOS

El pasado domingo se celebró la 37ª edición de la Media Maratón Sevilla-Los Palacios. La salida se realizó a las 11.00 horas frente al Instituto Blanco White con una participación de unos 3500 atletas, recorriendo la distancia entre este y la localidad de Los Palacios, teniendo su meta junto al Ayuntamiento del municipio.

image1
El recorrido prácticamente llano, con un par de subidas, una en el km 7 y otra en el 17, terminando con 2 kms de recorrido por las calles de Los Palacios, se vio endurecido por las condiciones meteorológicas, estando presente la lluvia en parte del recorrido.

image5

En categoría femenina ganaba la prueba Jacqueline Martín, con un tiempo de 01:16:41. En categoría absoluta masculina el ganador fue el marroquí Abdelhadi Elmouazzi, quien finalizó la prueba en 01:06:26.

Gran representación de nuestro club en esta prueba; Ezequiel Dotes fue el primero en finalizar la misma, con un tiempo de 01:20:58 en el puesto 88 de la general. Tras él, y mejorando su marca personal en esta prueba, cruzaba la meta Javier Trinidad con un magnífico tiempo de 01:21:15 y el puesto 100 de la general. El pódium de nuestro club lo completaba Juan Miguel Recacha, 149 de la general, completando el recorrido en 01:22:44.