CARRERA POPULAR NERVIÓN-SAN PABLO – CIRCUITO SEVILLA10 IMD

En la mañana de ayer arrancaba en la capital de nuestra ciudad, una nueva edición de este circuito de carreras populares que cada año acoge a miles de aficionados al atletismo para disfrutar de las calles de Sevilla.

La fría mañana no impidió que unos 9000 populares se pusieran en línea de salida, desde la Calle Éfeso junto al Pabellón de San Pablo, dándose la salida puntual a las 9.30 horas de la mañana.

Gran nivel el presente en la prueba en donde los primeros 45 corredores bajaron de 35 minutos para completar la distancia. En categoría masculina se hizo con la victoria Gonzalo García Garrido, del CD Alixar, completando el recorrido de la prueba en un tiempo de 30:49. La corredora del Life Running Carolina Robles Campos, se llevó la victoria entre las féminas con un tiempo de 35:12. Enhorabuena por su tercer puesto absoluto conseguido a nuestra paisana Carmen Valle, quien a pesar de sufrir una aparatosa caída durante la carrera, consiguió realizar MMP en esta prueba.

Gran cantidad de corredores lucieron los colores amarillo y azul de nuestro club por las calles de Sevilla, un total de 27 corredores disputaron la prueba. Entre los chicos, el primero en cruzar la meta fue Antonio Manuel Vázquez – 34:12 (31 general), haciéndose con la victoria de su categoría. Poco después entró en meta Antonio Escobar – 34:57 (43 general – 23 senior) consiguiendo bajar de los 35 minutos por primera vez. Completó el podio masculino del club Juan Carlos Toro – 35:31 (53 general – 27 senior).

Entre las chicas, la primera en cruzar la meta fue Mª Ángeles Moreno con un tiempo de 45:26, accediendo a la 4ª plaza de la categoría senior. Unos segundos después terminaba Ana M Márquez – 45:34 (829 general – 5 Senior). Rosario Villar completaba el trio de cabeza entre las féminas de nuestro club con un tiempo de 45:55 (831 general – 10 veterana B).

También tuvimos representación femenina en la carrera de 5 Kms, Noemí Gordillo completó la prueba con un tiempo de 28:12. Tras ella, con un tiempo de 28:50 terminó Eli López. Por último, Jessica González finalizaba la competición con un tiempo de 37:09.