CARRERA POPULAR VEGA DE TRIANA – CIRCUITO SEVILLA10

En el día de ayer se celebró la segunda prueba del circuito Sevilla10 organizado por el Instituto Municipal de Deportes; en esta ocasión le tocaba a Triana celebrar su prueba. Gran afluencia de corredores como viene siendo habitual en estas pruebas, empezando a notarse la temperatura de nuestra ciudad a lo largo de la prueba.

En categoría masculina se hizo con la victoria Samuel Lay consiguiendo un tiempo de 31:48. Carlina Robles conseguía el primer puesto en categoría femenina con 35:34. Debemos destacar la tercera posición conseguida en la general femenina por nuestra paisana Carmen Valle, consiguiendo completar la prueba en 37:01. ¡ENHORABUENA CARMEN!

Por parte de nuestro club se desplazaron a la capital para disputar esta prueba un total de 19 corredores. El primero de ellos en cruzar la meta fue Antonio Manuel Vázquez con un tiempo de 33:50, haciéndose con el 18º puesto de la clasificación general y 1º Juvenil M. Pocos segundos después finalizaba la prueba Noel Reyes, con 33:57 en la posición 20 de la general y 9º Senior M. Completó el podio del C.A. Coria con un tiempo de 35:28 Juan Carlos Toro, finalizando 41º de la general y 20º Senior M.