Cross de Almadén de la Plata- Circuito provincial de campo través

El pasado Sábado 21 de Noviembre, en la localidad de Almadén de la Plata se celebraba la segunda jornada del circuito provincial de campo través. Un paraje nuevo para la mayoría de los asistentes en medio de la sierra sevillana con una gran cantidad de participantes y con un circuito de unos 8000 m para la categoría absoluto y veterano masculina, 5000 m para la categoría juvenil y junior, y 4000 m para la categoría absoluta, veterana, juvenil y junior femenino.

El primero de los nuestros en parar el crono fue nuestro duatleta Jesús Martínez en su preparación para la temporada, quedó en la posición 16ª y con un tiempo de 24:32 minutos y con una leve caída debido a la humedad del terreno, más atrás llegaban los hermanos Reyes, Noel Reyes con un tiempo de 26:00 minutos y 9 segundos mas atrás llegaba Abel Reyes 10º de su categoría. El resto nuestros atletas también hicieron muy buena competición como son Jonathan Vázquez, Luciano Zambrano, Franco, Javi Martínez, Kixi, Juan Carlos Domínguez, Manuel Antúnez y Carlos Cristóbal. Nuestro Junior Antonio Jiménez, acabó 4º de su categoría con un tiempo de 15:19.

12291758_840143269435415_7904739628149538167_o

Ahora le toca el turno a nuestras féminas, las cuales nos están asombrando con sus buenas actuaciones. La primera de las nuestras fue Mari Ángeles Moreno, 6ª de su categoría con un tiempo de 15:07, seguida de Ana María Márquez con un tiempo de 15:41 y cerrando el top 10 de su categoría. En 13ª posición de su categoría llegaba Mari Ángeles Castillo con un tiempo de 15:58, destacar también la actuación de Charo Villar que no tuvo su mejor día pero aun así fue 3ª de su categoría con un tiempo de 16:14. Las demás representaciones femeninas que tuvimos fueron Kasia Kosinska, Carmen María Campos, Marisé Ruiz, Lola Jiménez, Fátima Cabello, Ana Rocío Llano, Noemi Gordillo, María José Cantillana y Elizabeth López.

12095149_840143286102080_4323937159620073553_o

Y como no, desde aquí queremos darle ánimo a nuestro juvenil Antonio Manuel Vázquez, que tuvo que retirarse a falta de pocos metros.

La próxima jornada del circuito provincial será en La Puebla de Cazalla, y allí también habrá representación coriana.

Departamento de comunicación: Manuel Fuentes y Kixi