IV GRAN FONDO DEL GUADIAMAR

12645091_954945137886457_7561575289331000845_n

Este fin de semana, concretamente el domingo 24, se celebraba la cuarta edición de la carrera Gran Fondo del Guadiamar con salida en la localidad de Sanlúcar La Mayor. La prueba constaba de dos variantes, una de 12 kms y una segunda, que muchos corredores usan a modo de preparación para la maratón, que consta de 30 kms.

El recorrido de la prueba se desarrolla íntegramente por el corredor verde del Guadiamar, pasando por algunos senderos, pero en su mayor parte desarrollándose por caminos de amplios de tierra firme para acabar en una cuesta final de casi 2 kms para poner a prueba a los corredores.

Los vencedores de la prueba fueron, en la variante de 12 kms, nuestra paisana Carmen Valle (00:46:42) y Juan Pablo Morilla (00:44:52). En la ruta larga de 30 kms los vencedores fueron, en sus respectivas categorías, Noemí Delgado (02:04:10) y José Manuel García Luna (01:45:58).

Nuestro club tuvo representación en esta prueba mediante 6 atletas, 4 de ellos en la ruta larga y 2 en la corta. En la ruta de 12 kms el primero de los nuestros en cruzar la línea de meta fue Juan Carlos Noguera con un tiempo de 58:53 (68 general / 9 Veterano A), poco después lo hizo Juan Fernández Salado en 59:45 (80 general / 8 Veterano B) y finalmente, con un tiempo de 01:22:20, José Alfaro Castro (231 general / 19 Veterano D).

guadiamar2 (203)

Por su parte, en el recorrido de 30 kms, el primero en finalizar la prueba fue Juan Miguel Recacha en 02:07:05 (42 general / 4 Veterano C), tras él a poco más de un minuto, entraría en meta Ángel Sánchez “Puchi” en 02:08:22 (54 general / 25 Senior B). Eduardo Fernández-Agüera lograba parar el crono en 02:44:54 (668 general / 209 Veterano A), y por último cruzaba meta Gerardo Pedrós con un tiempo de 02:51:41 (792 general / 124 Veterano B).

12439010_954937397887231_3157463230442602275_nguadiamar1 (81)