IX Sagra Sky Race

El atleta Juanjo Larrocha ganó con autoridad la IX edición de la carrera la Sagra Sky Race, celebrada el domingo 20 de septiembre en Puebla de Don Fadrique. El atleta del Murcia Challenge empleó un tiempo de 4 h.31:12 en recorrer la maratón de montaña, que pasa por la cima de la Sagra y que tiene una altitud de 2.383 metros.

En categoría femenina en la distancia de maratón, la ganadora fue Esther Sánchez, de Cartagena, que empleó un tiempo de 6 h.12:01.

La organización estableció nueve controles de avituallamiento, uno de ellos en la cima de la Sagra, teniendo que portear todo lo necesario el día anterior.

Por cuarto año consecutivo los Hermanos Villar acudieron  a dicha prueba con un desnivel acumulado de 5.600 metros donde la calor y el terreno dificultoso hizo que cruzaran la meta con un tiempo similar al del año pasado.