TRAIL ÁLORA «SIERRA DE AGUAS»

12715335_1026451407416838_1886112070829985938_n

La primera edición del Trail de Álora «Sierra de las Aguas» fue todo un éxito en cuanto a participación, ambiente y organización se refiere. Aproximadamente 600 atletas venidos desde toda nuestra geografía se dieron cita en esta prueba.

Sobre las 8:30h se dió el pistoletazo de salida al trail largo hasta el municipio de Carratraca (51 km y 2000 m de desnivel). A las 9:00h efectuaron la salida los atletas que participaron en la mini trail, con un recorrido de 17 km por el Monte Hacho.

Al finalizar la Trail, todos los corredores que completaron el recorrido obtuvieron una Medalla Finisher, realizadas artesanalmente por los alumnos y alumnas del Programa Específico de Formación Profesional Básica de vidriería y orfebrería del IES Las Flores. Entre los corredores, se encontraba Super Paco, que a sus 74 años realizó los 51 km del recorrido.

El vencedor en categoría masculina fue Joan Marc Falcó Mas con un tiempo de 04:36:27. Carmen Navarro, con un timepo de 05:35:27, se hizo con la victoria en categoría femenina. Ambos corredores pertenecen al club Alpino Benalmádena-Irontriath.

Como siempre, los hermanos Villar representaron a nuestro club en este tipo de pruebas, finalizando en magnífico tiempo de 05:36:05 para 52 kms y 2000 m de desnivel acumulado.