Utrera – I Jornada Circuito Provincial de Cross 2015/2016

En la localidad de Utrera se celebró, el pasado sábado 14 de noviembre, la primera jornada del Circuito Provincial de Cross de la temporada 2015/2016. Hasta la localidad sevillana se desplazaron corredores de todos los rincones de Andalucía. El circuito constaba de diferentes distancias; comenzando por los 4000 metros para las categorías femeninas, pasando a los 8000 metros para las categorías absolutos y veteranos masculinos; y completando con una distancia de 5000 metros para juveniles y juniors masculinos.

12240959_837685949681147_732802565577144195_o

Gran cantidad de nuestros atletas se desplazaron para participar en esta prueba del circuito provincial. Debemos destacar de manera sobresaliente a las compañeras de nuestro club, colocándose tras esta prueba en la 3ª posición por equipos en la clasificación general.

12273667_837685886347820_1457190017574813177_o

La primera de ellas en cruzar meta fue Mari Ángeles Moreno, en 9ª posición con un tiempo de 17:36, seguida de nuestra veterana y recién nombrada por el club «Atleta Revelación» en éste año 2015, Charo Villar que con un tiempo de 18:15 finalizaba la prueba en 3ª posición de su categoría. La siguiente atleta en completar el pódium del CA Coria llegaba escasos metros, Ana María Márquez en 12ª posición con un tiempo de 18:16.

10404385_837685976347811_885625443995985498_n

Destacar también al resto de actuaciones del equipo femenino por sus actuaciones como son Carmen María Campos, Mari Ángeles Castillo, Kasia Kosinska, Marisé Ruiz, Lola Jiménez, Ana María Llano, Concha Sosa y Pepi Zorrero. Todas y cada una de ellas son partícipes de éste 3º puesto por equipos, ¡ENHORABUENA CHICAS!

En la categoría masculina, el primero de los nuestros en terminar la prueba era Abel Reyes, en 16ª posición en su categoría y con un muy buen tiempo de 29:51 como nos tiene acostumbrado nuestro atleta. El segundo de los corredores del club en llegar a meta fue Jesús Garamendi en 38ª posición y con un tiempo de 31:37; un poco más atrás llegaba uno de nuestros veteranos más en forma Carlitos Regaña, cruzando el arco en 16ª posición de su categoría y con un tiempo de 32:14. Tuvimos representación en otros tantos y que también hicieron un muy buen cross como son Ángel Puchi, David Izquierdo, Franco, Juan Carlos Domínguez, Carlos Cristóbal, Francisco Martínez y Ángel Manuel Bernardo.

12247691_837685936347815_3885366199143227780_o

En la categoría juvenil y junior nos representaron de manera sobresaliente varios atletas. El primero de ellos Antonio Manuel Vázquez, con un contundente 1º puesto de su categoría y un tiempo e 16:42, pisándole los talones, concretamente a 4 segundos, llegaba Antonio Jiménez «Pilatito» en 3ª posición de su categoría con un tiempo de 16:46. José Carlos Herrera finalizaría con un tiempo de 21:45. Por último, Antonio Carlos Fernández que, con un tiempo de 11:13, llegaba a meta siendo el 4º de su categoría.

12244646_837686029681139_2859654054374276912_o

Animar desde aquí a nuestros compañeros Julia Parra, Javi Martínez y Noel Reyes que por problemas físicos no pudieron finalizar la prueba.

El próximo sábado 21 de noviembre, el club se desplazará Almadén de la plata con la finalidad de disputar la segunda jornada de este circuito provincial.