V MEDIA MARATÓN CROSS LA PUEBLA DEL RÍO

El pasado domingo se celebró la V edición de la Media Maratón Cross de La Puebla del Río, un total de 750 corredores disfrutaron de esta magnífica prueba marcada en rojo en el calendario, y en la que sólo hubieron dorsales disponibles durante una hora y media escasa, quedando patente el interés despertado en los atletas populares.

12540939_824152221027087_2117828119901824261_n

La prueba tomaba la salida en la plaza Corpus Christi, donde mismo finalizaba, recorriendo varias calles del pueblo dirigiéndose al camino de Puñanilla para así buscar el ya famoso monte Gurugú, donde un circuito duro ponía a prueba a los corredores, quienes tuvieron el privilegio de disfrutar del paraje que aguarda tan bello recorrido.

IMG-20160117-WA0029

El ganador de la prueba y repitiendo triunfo fue Luis Miguel Moreno, que con un tiempo de 01:15:55 se proclamaba vencedor de la prueba por segundo año consecutivo. En categoría femenina, la ganadora fue Noemí Delgado con un tiempo de 01:30:59.

Gran número de corredores por parte de nuestro club participando en la prueba del pueblo vecino. El primero en cruzar la línea de meta fue Jesús Martínez en un tiempo de 01:21:04, consiguiendo una meritoria 5ª posición de la general. El segundo fue Jorge López con un tiempo de 01:26:52 en la 23º posición; completando nuestro pódium particular, en tercera posición, finalizó Juan Carlos Toro con un tiempo de 01:26:54. Destacar también la actuación de Juan Miguel Recacha quien, con un tiempo de 01:29:00, se hizo con la victoria en la categoría Veterano C. En la categoría Veterana C, Concha Sosa subió al podio en segunda posición con un tiempo de 01:57:43.