XI TRIATLÓN CIUDAD DE ALMERÍA – CAMPEONATO DE ANDALUCÍA TRIATLÓN OLÍMPICO

Almería acogió este domingo el XI Triatlón Ciudad de Almería fue el escenario que acogió la cita para ver qué triatleta era el más rápido en completar los 1.500 metros de natación, 40 km de ciclismo y 10 de carrera a pie. Y la prueba no defraudó.

En categoría masculina, Camilo Puertas (Montilla-Córdoba Triatlón) consiguió la victoria empleado un tiempo de 01:57:38. Mientras, en féminas Irene Cabrera (Montilla-Córdoba Triatlón) se llevó el título parando el crono en 02:25:50.

Por equipos en categoría masculina el Isbilya – Sloppy Joe´s se coronaría por segundo año consecutivo Campeón de Andalucía, seguido del TriTrain4You O2-Cabberty y del ADSevilla Bikila. En categoría femeninas, las chicas del Wug-Octava.Tv se proclamarían Campeonas de Andalucía, seguida del C.T. Rincón de la Victoria y del Club Ego Run.in.

Por parte de nuestro club participó Noel Reyes, completando la prueba en un tiempo de 02:03:19, haciéndose con la tercera plaza en G35-39 y la 14ª posición de la general.