XVIII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR «VILLA DE OLIVARES»

El domingo 18 de octubre tuvo lugar la XVIII edición de la Carrera Popular «Villa de Olivares», una de las carreras populares más afianzadas en el calendario atlético de nuestra zona. La prueba estuvo marcada por la lluvia, motivo por el cual algunos atletas desistieron desplazarse a tierras olivareras. Sin embargo, la lluvia no impidió que otros muchos valientes, si quisieran disfrutar del duro recorrido interurbano. Al igual que las últimas ediciones,  se diseñó un circuito de dos vueltas, de 5.000 metros cada una, haciendo un total de 10.000 metros escrupulosamente bien medidos.

10484946_907922672588704_2018927325021477927_n

Los tres primeros clasificados del CAC, junto a Carmen Valle. Foto: @finidiblanco

Los ganadores  de la prueba fueron Jesús Brenes y María Belmonte, la coriana Carmen Valle, 2ª clasificada, cada vez más cerca de la veterana afiliada a  la EPA Miguel Ríos, esta vez se quedó a tan solo 13 segundos.

En total 18 atletas del Club Atletismo Coria fueron los que estuvieron presentes. Tres de los nuestros se metieron entre los treinta primeros clasificados de la general, destacando las actuaciones de Juan Miguel y Arón Recacha, padre e hijo en un estado de forma espectacular se hicieron con el 20º y 21º de la general con unos tiempos de 00:37:29 y 00:37:32 respectivamente, siendo Juan Miguel 3º clasificado en la categoría de Veteranos C. Un poco más atrás llegaba Javier Trinidad 29º clasificado de la general con un tiempo de 00:38:09. Algunos minutos más tarde llegaban el resto de atletas del Club Atletismo Coria.

Resaltar y destacar el 1º puesto de Charo Villar en su categoría de Veterana C con un tiempo de 48:08, así como el 4º puesto, con un tiempo de 40:16, en la categoría de Veteranos B de Juan Carlos Gómez Regaña «Carlitos», que se quedó a las puertas de coger trofeo.