XX SAN PABLO MOTOR TRIATLÓN DE SEVILLA

El pasado fin de semana se celebraba una nueva edición del popular triatlón de Sevilla, disputándose una vez más las distintas categorías de años anteriores. Gran afluencia de participantes y público como nos tiene acostumbrados esta prueba en nuestra ciudad.

Las salidas se fueron dando escalonadamente, siendo los primeros en tomar la misma los participantes en la distancia Olímpica, dejando luego el turno a las categorías Sprint, SuperSprint e Igualdad; esta última categoría se caracteriza por tener que realizar la prueba al completo en parejas, teniendo que permanecer juntos de principio a fin.

Debemos destacar la victoria de nuestra compañera Fátima Cabello en la categoría Super Sprint, consiguiendo un tiempo de 00:48:32. ¡ENHORABUENA FÁTIMA!

Vencedores: Belén&Luis – 00:36:53

Nuestro club, como viene siendo costumbre disfrutó de una amplia representación en la prueba, teniendo en línea de salida un total de 16 participantes, de los que 6 participaron en la categoría Igualdad.

En la categoría Olímpica tres fueron nuestros compañeros en carrera. El primero en cruzar la línea de meta fue Luciano Zambrano, consiguiendo un magnífico tiempo de 02:02:38. Tras él finalizaba la prueba, con un tiempo de 02:14:18, nuestro compañero Ángel Sánchez “Puchi” quien venía de participar este año en el Maratón de Sevilla. El tercero de nuestros compañeros fue Mariano Suárez, consiguiendo un tiempo de 02:31:12.

En la categoría Sprint fueron 7 los miembros de nuestro club, siendo Abel Reyes el primero en completar la prueba (01:00:31). Paco Orellana era el siguiente de los nuestros en esta categoría, completando la prueba en 01:02:53. El podio en esta categoría lo completaba Agustín Romero con un tiempo de 01:13:59.

El resto de los participantes en esta categoría fue:

Julián Fuentes – 01:14:10
Carlos León – 01:14:12
Juan Carlos Pineda “Kixi” – 01:17:00

En la categoría de Igualdad 3 eran las parejas que tomaban la salida ataviados con los colores del C.A. Coria. La primera pareja, parando el crono en un tiempo de  00:45:13, eran Franco & Noemí. Tras ellos, los hermanos M. José & Edu Toro completaban el recorrido en un tiempo de 00:52:09. La tercera de las parejas de nuestro club fue la formada por M. José Cantillana & Yere, empleando un tiempo de 00:57:21.