I TRIATLÓN DE MENORES «CORIA DEL RÍO»

Gran jornada deportiva la que se vivió el pasado domingo en nuestro pueblo, celebrándose la primera edición del Triatlón de Menores de Coria del Río, donde tanto participantes como público, así como organizadores y volutariado disfrutaron de esta prueba, congregando a unos 120 participantes.
 La primera categoría en tomar salida fue la de infantiles, donde la victoria se la llevó Igor Bellido del Isbilya Triatlón con un tiempo de 28:26; en categoría femenina, consiguió la victoria Paula Mariña del CA El Lince finalizando la prueba en un tiempo de 33:19. Por parte de la escuela de triatlón del CA Coria Paloma Martínez consiguió una agnífica la 3ª plaza en esta categoría.
En la categoría Alevín, el primero en cruzar la línea de meta fue Héctor Amuedo, con un tiempo de 18:20. De nuevo una 3ª posición para un miembro de nuestra localidad, esta vez David Pineda, en un tiempo 19:34. En categoría femenina la victoria fue de Ainhoa Arteche del CD. Chiclanero con un tiempo de 18:55.
En Benjamines, la Victoria se la llevó José María Cano del CD. Triatletines con un tiempo de 10:10, en categoría femenina la ganadora fue Carmen Ávila, del CD. Chiclanero con un tiempo de 11:40.
En la categoría Pre Benjamín, en la que participan los más pequeños, la victoria se la llevó otro de nuestros pequeños triatletas, Daniel Franco, quien nos acostumbra a estas alegrías en cada una de sus participaciones. Consiguió la victoria con un tiempo de 05:51. Debemos destacar los grandes resultados de nuestros pequeños triatletas de la escuela. En la categoría femenina, la victoria se la llevó Alba Esteban del ADSevilla Bikila con un tiempo de 7:08. Otra de nuestras corredoras se alzó con la segunda plaza de la categoría, fue Lucía Nieto.