CROSS LA PUEBLA DE CAZALLA – CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

El sábado se disputó, en la localidad sevillana de La Puebla de Cazalla, la tercera prueba del Circuito Provincial de Campo a través. Tanto la climatología como la participación en este cros fueron muy buenas para las fechas en las que nos encontramos, teniendo una participación de 1152 atletas entre los participantes en todas las categorías.

IMG_1108

El vencedor de la prueba fue, en categoría masculina, Juan Javier Carrasco Frías (Ohmio Arahal) con un tiempo de 26:16. En categoría femenina la ganadora fue Almudena Rodríguez (Club Betta) empleando un tiempo de 14:24. Destacar la actuación de nuestra paisana Carmen Valle Atienza,  1ª clasificada en la categoría Veteranas A.

IMG_1109
Nuestro club tuvo una nutrida participación. Jesús Martínez cruzó meta en 7ª posición de la categoría Absoluto Masculino, con un tiempo de 27:17. El siguiente en cruzar meta fue Abel Reyes, quien con un tiempo de 29:46 consiguió la 10ª plaza Veterano A. David Izquierdo realizó un tiempo de 33:00, consiguiendo el 46º puesto. El resto de los corredores masculinos que nos representaron fueron:

IMG_1104
Por parte de las féminas de nuestro club la primera en cruzar meta fue Ana María Márquez, quien consiguió la novena posición Absoluto femenino con un tiempo de 17:19. Unos segundos más tarde finalizaría la prueba Rosario Villar, completando el circuito en un tiempo de 18:00 en la posición 4ª Veterana B. Julia Parra conseguía finalizar la prueba en 18:35 entrando en la 13ª posición de su categoría. Las demás corredoras que nos representaron fueron:

¡ENHORABUENA A TODOS!

Por parte de la EMA Coria, la pequeña Julia García conseguía la victoria en la categoría Benjamín Femenino.
Más información de los resultados de la EMA Coria del Río aquí.

La siguiente cita será, para la 4ª jornada del circuito, en Villamanrique de la Condesa el 9 de enero de 2016.

Muchas gracias a @finidiblanco por sus fotografías.