II EDICIÓN DUATLÓN CROS CIUDAD DE BOLLULLOS

El pasado sábado 25 de Marzo se celebró la II Edición del Duatlón Cros Ciudad de Bollullos.

Un buen número de participantes se congregó pese a las malas inclemencias meteorológicas, donde la lluvia, el barro,  el fuerte viento, junto a un circuito ciclista  bastante técnico, hizo de mella en nuestros duatletas.
El ganador absoluto de la prueba fue José Daniel Borrego con un tiempo de 1:16:33, en la categoría femenina la vencedora fue Sandra De La Torre parando el crono con un tiempo de 1:34:52.

Por parte de los nuestros, destacar la 3ª posición de la general de Manuel Arteaga, que con un tiempo de 1:17:36 lograba subirse al cajón. También lo hizo Nicolás Bizcocho, que con un tiempo 1:24:19 lograba una 2ª posición de su categoría.

El resto de los nuestros fueron Adrián Estévez con un tiempo de 1:23:12, 23º de la general; Francisco J. Barragán  «Mixto» en 1:27:44 y 53º de la general y tercero en la categoría veterano 2 ; y en relevos Vicente Caballero y Manolo Suárez en 1:23:55 en 7ª posición.