VII DUATLÓN CROSS “SAN JUAN”

El pasado domingo 19 de junio se celebraba la sexta edición del Duatlón Cross “San Juan”, prueba disputada en la localidad Sevillana de Las Cabezas de San Juan, organizada por el propio ayuntamiento con la colaboración del C.D. Gilete.

La competición se desarrollaba sobre una distancia Sprint, teniendo un primer sector de 5 Km de carrera a pie por las calles del pueblo, un sector ciclista de 20 Km alternando asfalto y caminos de tierra, y un último sector, de nuevo a pie, de 2,5 Km.

El ganador de la prueba fue Rafael Curado, consiguiendo completar el recorrido en un tiempo de 01:04:18. En categoría femenina la vencedora fue Belén Gutiérrez, con un tiempo de 01:22:24.

Nutrida participación de nuestro club en este duatlón, contando con un total de 12 participantes en la prueba. Destacar la victoria de Concha Sosa en la categoría Veteranas, consiguiendo un tiempo de 01:31:49, haciéndose además con el puesto 80 de la general. José Fco. Barragán “Mixto” obtuvo también la victoria dentro de la categoría Veteranos B, realizando un tiempo de 01:11:51 y finalizando en el puesto 32 de la general.

Yere Ortiz fue el primero de nuestro duatletas en finalizar la prueba, haciéndose con el 14º puesto de la general y 8º Senior, obteniendo un tiempo de 01:08:49. Tras él, el siguiente de los nuestros en parar el crono fue Iván González con un tiempo de 01:09:17, alzándose con la 17ª plaza de la general y 7º Veterano A. Completó el podio de nuestro club Antonio Orellana, finalizando en la posición 18ª de la general y 9ª Senior con un tiempo de 01:09:38.