Campeonato de España de Acuatlón en Pontevedra

IMG-20150621-WA0046El gallego Javi Gómez Noya y la madrileña Paula García Godino se han proclamado este domingo, en Pontevedra, campeones de España de acuatlón.

Después de lograr ayer el título de campeón de España de triatlón en la modalidad Sprint, el tetracampeón mundial repitió triunfo en su ciudad de adopción, al imponerse con comodidad en la prueba masculina.

Hasta allí se desplazó nuestro atleta Abel Reyes Cordero, realizando un meritorio 9º puesto en la categoría grupos de edad (35-39), una prueba que constaba de 10.000 metros de natación, 5.000 metros a pie con una transición de 500 metros. Un buen segmento de natación logró nuestro atleta, lo cual le llevaría a  entrar en 5ª posición, sin embargo la carrera a pie no le fue tan bien, ya que lo desplazaba a un 12º puesto. Al final extraordinario noveno puesto, a pesar del gran nivel de la prueba.