CARRERA DE LA MUJER CENTRAL LECHERA ASTURIANA

El pasado domingo se celebró una nueva edición de esta solidaria prueba y, como viene siendo habitual desde hace ya 11 años, el recorrido por las calles de Sevilla se llenó de color rosa. Un total de 12.000 mujeres, batiendo el récord de participación de la prueba, se dieron cita para tomar la salida en esta carrera con la que se pretende concienciar a la sociedad de la importancia de la prevención para la lucha contra el cáncer de mama y la promoción de hábitos de vida saludables.

La victoria se la llevó Carolina Robles, tras ella finalizó en segunda posición Almudena Rodríguez y, completando el podio, en tercera posición nuestra paisana Carmen Valle. ¡ENHORABUENA CARMEN!

Por parte de nuestro club participaron 2 atletas, siendo Mª Ángeles Moreno la primera en cruzar la meta, completando el recorrido en un tiempo de 25:02. Nuestra otra representante fue Ana M Márquez, quien consiguió parar el crono en 25:18. Nuestras compañeras además lograron la victoria por clubes.