MARATÓN LA SAGRA

El pasasdo 25 de Septiembre se celebró una nueva edición la maratón de montaña La Sagra Sky Series by Lurbel. Maratón de montaña con salida en la localidad granadina de La Puebla de Don Fabrique. Los participantes de la prueba debían completar un circuito de 43 Km y un total de 2500 m de desnivel positivo.

El vencedor de la prueba en categoría masculina fue Pol Rodríguez, quien empleó un tiempo de 04:08:40. Esther Sánchez fue la ganadora en categoría femenina, consiguiendo un tiempo de 06:00:02.

Por parte de nuestro club participó nuestro compañero Antonio Luis Villar, quien consiguió subirse al podio de la categoría Veterano en la tercera posición, empleando un tiempo de 05:26:40 para completar la dura prueba.