CROSS VILLAMANRIQUE DE LA CONDESA – CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

El pasado sábado se disputó en el pueblo de Villamanrique de la Condesa la cuarta y última prueba del Circuito Provincial de Campo a través. Duro y divertido circuito el que tuvieron que afrontar los casi 1000 participantes en la Dehesa Boyal.

IMG_20160110_174205

Lo primero que debemos destacar, por tratarse de un gran logro para nuestro club, son los 2 terceros puestos conseguidos por el equipo femenino y el veterano A masculino en la clasificación final del circuito, quedando patente la calidad de nuestros atletas sin importar edad ni categoría.

IMG-20160110-WA0010

En cuanto a los vencedores de la prueba fueron, en categoría masculina Samuel Lay, consiguiendo un tiempo de 27:35; por su parte, Almudena Rodríguez se hizo con la victoria entre las participantes de la categoría femenina con un tiempo de 17:51.

IMG-20160110-WA0004

Nuestro club tuvo una nutrida participación y unos magníficos resultados. En categoría masculina el primero en cruzar línea de meta fue Jesús Martínez, finalizando la prueba en 28:44 en 5ª posición, consiguiendo además la 7ª posición final en el circuito. Tras él, entraba en meta Aron Recacha en la posición 14 de la absoluta con un tiempo de 29:50. El pódium del CA Coria lo completaban, entrando con un mismo tiempo de 31:22, Jonhatan Vázquez (19 de la absoluta) y Abel Reyes (10 veterano A y 5ª posición de su categoría en el circuito). El resto de compañeros que nos representaron fueron:

F. Javier Franco – 56 general – 37:53

Por parte de nuestro equipo femenino, la primera clasificada fue Ana María Márquez, consiguiendo una 10ª posición con un tiempo de 21:52. En la posición 13ª completaba la prueba Mª Ángeles Castillo con un tiempo de 22:27. En tercera posición acabaría Rosario Villar, con un tiempo de 22:38 y 5 Veterana B. Gran trabajo el del resto del equipo femenino:

Ana Llano – 20 veterana A – 30:29

Disfrutamos también de gran representación en las categorías inferiores. Los resultados de la Escuela de Atletismo del CA Coria puedes consultarnos aquí.