IV DUATLÓN CIUDAD DE MONTILLA

El domingo se disputó el Duatlón Ciudad de Montilla, prueba integrada en el circuito provincial de duatlón de Córdoba, y además Campeonato de Andalucía de la disciplina.

Los participantes debían enfrentarse a un primer sector a pie de 2 vueltas a un circuito urbano de 2,5 Km, seguido de un sector en bicicleta de 20 Km y por último, una nueva vuelta al circuito de 2.5 Km de carrera.

El bicampeón mundial de la especialidad, el onubense Emilio Martín venció con un tiempo de 54:04. Por su parte, la sevillana Almudena Rodríguez ganó en la categoría Femenina con un crono de 1:09.55.

Por parte de nuestro club participaron un total de 6 duatletas, de los cuales solo 4 pudieron finalizar la prueba. El primero de ellos en cruzar la meta fue Antonio Jiménez en un tiempo de 57:17, haciéndose con la 55ª plaza de la general y 5ª posición Junior. Antonio Escobar finalizaba justo detrás de él, consiguiendo la 56ª posición de la general y la 11ª de la categoría G30-34 con un tiempo de 59:22. Yere Ortiz completó el podio de nuestro club, finalizando la prueba en un tiempo de 1:01:38, posición 86 de la general y 14 G30-34. Agustín Romero cruzó la línea de meta en la posción 157 de la general y 24 G30-34 con un tiempo de 1:06:02.

Aron Recacha y Jonathan Vázquez se retiraron en el tramo de bicicleta por diversas molestias, finalizando la prueba en la posición 10 por equipos.