Rally BTT La Puebla del Río – Circuito provincial Rally BTT de Sevilla

El Circuito Diputación de Sevilla BTT Rally 2015-2016 sigue con paso firme y el Domingo 29 de Noviembre celebró su segunda cita con la prueba de La Puebla del Río.

12289766_967652643281534_5798351531583204233_n

Esta parada del circuito tuvo la misma aceptación que la primera, con unos 600 corredores repartidos entre todas las categorías en liza. El circuito habilitado, al igual que en años anteriores, fue del gusto de los bikers que acudieron a La Puebla del Río buscando la máxima exigencia. En categoría reina repiten triunfo Enrique Solano, corredor de nuestro pueblo con el Zambrusbikes-Doc2001, y Rocío Espada (Sportbici-Scott), ganadores una semana antes en Villaverde del Río.

12278658_967650069948458_6843813964902149222_n

De los nuestros fueron varios los que compitieron. En la categoría Élite debutaba Jesús Martínez (00:55:06) en ésta tipo de pruebas con el Zambrusbike Team; equipo que colabora con nuestro corredor. Bonita experiencia la que vivió y que le sirvió como preparación para al Cto. de Andalucía de Duatlon Cross con un 20º puesto. Otro de los participantes que nos representó fue Noel Reyes (00:42:31) que, pese a tener un buen susto en los primeros compases de la prueba, obtuvo un meritorio 10º puesto de la categoría Master30. En la misma competía también nuestro compañero Jonathan Vazquez «Jonhy» (00:46:56), quien finalizó la prueba en el 41º puesto; por último, nuestro incombustible Francisco Barragán «Mixto» (00:41:56) completaba el Rally en la 13ª posición de la categoría Master40.