X Duatlón Cross Villa de Periana – Campeonato y Copa de Andalucía

12366237_1674866659417767_1117929351119214542_n

Hasta la localidad malagueña de Periana se desplazaron, el pasado domingo 6 de diciembre, multitud de duatletas para la disputa del X Duatlón Cros Villa de Periana, prueba que se convertía en Campeonato y Copa de Andalucía, aumentando el nivel de la prueba considerablemente.

La prueba se desarrollaba sobre un circuito a pie de 3 kms, en el que el primer sector los atletas debían completar 2 vueltas para completar 6 kms, más tarde enfrentarse a 23 duros y exigentes kms de btt y, para finalizar, completar otra vuelta al circuito a pie de 3 kms. En categoría masculina se hizo con la victoria Antonio Pérez con un tiempo de 01:34:14. Natalia Fischer consiguió la victoria femenina con un tiempo de 01:52:00.

Por parte del CA Coria se pusieron en línea de salida 3 corredores, de los cuales sólo 2 pudieron acabar la prueba con un gran resultado. El primero en cruzar la línea de meta fue nuestro compañero Jesús Martínez quien, con un tiempo total de 01:45:09 consiguiendo la 18ª plaza de la general y una meritoria 2ª plaza en la categoría G20-24M. El siguiente atleta en finalizar la prueba fue Antonio Jiménez en un tiempo de 01:47:38, consiguiendo la posición 26ª de la general y la 2ª plaza en la categoría Junior.

12341263_1674866419417791_57506446927650826_n

Destacar la actuación de nuestro compañero Aron Recacha quien, sin duda, de no haber sufrido el percance mecánico en su bicicleta, hubiese terminado en puestos altos de la tabla.