ULTRA TRAIL DE SAO MAMEDE

El pasado Viernes 13 de Mayo se celebraba en la localidad portuguesa de Portoalegre, la Ultra Trail de Sao Mamede. A las 12 de la noche daba comienzo la prueba para los corredores, apuntando desde la organización la posibilidad de haber algunos km más de distancia en la prueba, con un desnivel de 3800m.

El ganador de la prueba en categoría masculina fue João Oliveira con un tiempo de 10:55:39. En categoría femenina se hizo con la victoria Isabel Moleiro empleando un tiempo de 14:35:37.

Los incombustibles hermanos Villar Cantalejo participaron en la variante de 100 Km, finalizando la prueba en 14:07:30, en la 21º y 22º posición de la general. Antonio Luis consiguió el  2º puesto en la categoría M45.