EDIKEN MARATÓN DE CÓRDOBA POR RELEVOS

El pasado fin de semana se celebró una nueva edición de la Ediken Maratón por relevos de Córdoba, siendo todo un éxito a pesar de la temperatura sufrida por los corredores que participaron en esta prueba.

Los corredores debían completar la distancia de la maratón haciendo varios relevos sobre un circuito de 5274 m por las calles cordobesas, divididos en un relevo de 10551 m, dos relevos de 10548 m y dos relevos de 5274 m; el recorrido de la prueba se desarrolló con vistas al río Guadalquivir, la Mezquita, Puente Romano en plena Feria de Mayo cordobesa.

Ana M Márquez, Julia Parra, Charo Villar, Mª Ángeles Castillo y Mª Ángeles Moreno fueron nuestras representantes en la prueba, desplazándose hasta la capital cordobesa con la ilusión de pasar una tarde de atletismo y, como viene siendo habitual entre nuestras féminas, darle una nueva alegría a nuestro club. Nuestro equipo consiguió el 32º puesto de la general y el 2º puesto de la categoría femenina consiguiendo un tiempo de 03:13:25. Los parciales obtenidos por nuestras atletas fueron:

1er relevo (10551 m): Ana M Márquez 23:21/23:55
2º relevo (5274 m): Julia Parra – 24:34
3er relevo (10548 m): Mª Ángeles Castillo –  25:30/25:40
4º relevo (5.274 m): Charo Villar – 23:34
5º relevo (10.548 m): Mª Ángeles Moreno – 23:04/23:43